Z-A Lyrics

Arjit Singh: Ek Tuhi Yaar Mera

Ankhiyan Meri Puchh Rahi Hain
Dil Ko Mere Chain Nahi Hai
Kithe Ladaiyan Ve
Tu Ankhiyan Kithe Ladaiyan Ve
Kaise Tujhko Main Bataun
Raahein Teri Takti Jaaun
Neendan Churaiyan Ve
Tu Meriyan Neendan Churaiyan Ve
Dhadkan Ye Kehti Hai
Dil Tere Bin Dhadke Na
Ek Tu Hi Yaar Mera
Mujhko Kya Duniya Se Lena
Dhadkan Yeh Kehti Hai
Dil Tere Bin Dhadke Na
Ek Tu Hi Yaar Mera
Mujhko Kya Duniya Se Lena
Tujhme Raat Meri Tujhme Din Mere
Lamha Ek Jiyun Na Main Toh Bin Tere
Hai Tere Sath Safar
Jaana Mujhe Hai Kidhar
Ke Beet Jaye Tujhme Ye Umar
Ek Pal Ki Bhi Ab Toh
Doori Na Mujhko Dena
Ek Tu Hi Yaar Mera
Mujhko Kya Duniya Se Lena
Hissa Hai Hai Tu Ab Toh Mere
Dil Ke Jazbaton Ka
Tu Lafz Hai Thehra Huya
Bas Meri Baaton Ka
Aankhe Ye Kehti Hain
Tu Saamne Mere Rehna
Ek Tu Hi Yaar Mera
Mujhko Kya Duniya Se Lena
Ek Tu Hi Yaar Mera
Mujhko Kya Duniya Se Lena
 
 

अँखियाँ मेरी पूछ रही हैं दिल को
मेरा चैन नहीं हाँ किथे लड़ाइयाँ वे
तू अखियाँ किथे लड़ाइयाँ वे

कैसे मैं तुझको बताऊँ
राहें तेरी तकती जाऊं
नीदों चुराइयां वे
तू मेरियां निदां चुराइयां वे

धड़कन ये कहती है
दिल तेरे बिन धडके ना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना

धड़कन ये कहती है
दिल तेरे बिन धडके ना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना

तुझमें रात मेरी
तुझमें दिन मेरे
लम्हां इक जियूँ ना
मैं तो बिन तेरे

है तेरे साथ सफ़र
जाना है मुझे किधर
के बीत जाए तुझमें ये उम्र

एक पल की भी अब तो
दूरी ना मुझको देना

एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना

हिस्सा है तू अब तो मेरे
दिल के जज्बातों का
तू लफ्ज़ है ठहरा हुआ
बस मेरी बातों का

आँखें ये कहती है
तू सामने मेरे रहना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना

एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनियां से लेना